Warning: Creating default object from empty value in /homepages/0/d100205175/htdocs/smoke-n-spice/wp-content/themes/savoy/includes/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Blog - Smoke´n Spice
  • Rezept Mediterran eingelegter Lachs oder Gemüse in Aromalauge

    Mediterran eingelegter Lachs mit Thymian

    Vorbereitung Die Aromalauge durch rühren in dem kaltem Wasser auflösen. Den Fisch ins Wasser legen, sodass der Fisch völlig bedeckt ist. Ab und zu die Lauge umrühren. Nach einer Ziehzeit von 45 Minuten den Fisch aus der Lauge nehmen und mit einem Stück Zewa oder einem Handtuch den Fisch abtupfen. Zutaten für 4 Personen 70g [...] Mehr  →
  • Räucherholzsorten und ihren Einsatz beim Räuchern

    Tipps und Tricks Hallo und herzlich Willkommen! An dieser Stelle möchte ich kurz darauf eingehen, welches Holz zur welchem Fleisch als grobe Richtung verwendet werden kann. Vorweg wäre noch zu sagen, dass ich während meinen Grill und Räucherversuchen, immer großen Wert daraufgelegt habe, ein perfektes Ergebnis in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Das war ausschlaggebend [...] Mehr  →
Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.