Warning: Creating default object from empty value in /homepages/0/d100205175/htdocs/smoke-n-spice/wp-content/themes/savoy/includes/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Aromalaugen zum Grillen von Smoke´n Spice - Smoke´n Spice

Aromalaugen zum Grillen von Smoke´n Spice

Bringen Sie ihr Fleisch in die nächste Geschmacksdimension.

Mit den neuen Aromaprodukten von Smoke`n Spice.

Smoke´n Spice Aromalauge für Ihr Fleisch oder Fisch, zum direkten Einlegen in eine Würzlauge.

Hallo liebe Grillfreunde,

hier erfahren Sie das Wichtigste über das Aromatisieren von Grillgut mit unserer Aromalauge.

Mit der Aromalauge können Sie Fisch, Fleisch und Gemüse, mit der richtigen Menge an Speisesalz und Gewürzen vor dem Grillen aromatisieren.

Meine persönlichen Erfahrungen beim Grillen:
… wenn ich Auberginen, Zucchini oder Champignons grille, finde ich es schwierig eine passende Würzmischung zu finden. Benutze ich keine Würzmischung schmeckt das Gemüse oft langweilig und ist teilweise sogar ohne Geschmack.
… wenn ich einen ganzen Fisch grille, ist er am Rücken, wo sich das meiste Fleisch befindet, nie richtig gewürzt – mir fehlt dann immer etwas Geschmack.
… wenn ich Hähnchen- oder Putenbrustfilet grille, ohne sie vorher mit Gewürzen und Marinaden zu überfluten, benutze ich immer besonders viel Grillsaucen.

Aufgrund dieser Erfahrungen haben wir unsere Aromalauge entwickelt. Sie können ihr Grillgut vor dem Grillen in unserer Lauge einlegen und nach einer bestimmten Zeit (abhängig vom Grillgut) ist alles richtig gesalzen und aromatisiert.
Wir geben hier Richtwerte an, die wir persönlichen ausgetestet haben. Wir empfehlen Ihnen aber mit der Einlegezeit ruhig zu experimentieren, um Ihren persönlichen, perfekten Geschmack zu treffen.

GUTEN APPETIT!

Ihr Smoke’n Spice Team

Hier ein paar Richtwerte zu Einlegezeiten und die Gebrauchsanweisung der Aromalauge:

Einlegezeiten für:
Fischfilet ca. 0,5 – 3 Stunden
Ganze Fische ca. 8 – 12 Stunden
Geflügel oder Schweineschnitzel ca. 0,5 – 3 Stunden
Geflügel Keule, ganze Puten Brust ca. 6 – 10 Stunden
Gemüse ca. 0,5 – 3 Stunden

Sie benötigen 70g- Aromalauge auf 1-Liter Wasser.

Wichtig ist es darauf zu achten, dass Sie Aromalauge und Wasser im richtigen Verhältnis mischen, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Auch sollen die eingelegten Grillköstlichkeiten während der Zeit vollständig von der Aromalauge bedeckt sind.

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.